Роды по телефону в Британии

Назад
Роды по телефону в Британии
- {{rating.rating | number}} +

В Британии медсестра, рискуя работой, помогла по телефону мужчине принять роды у своей жены.

22-летняя Натали Динливи, находившаяся на девятом месяце беременности, была дома, когда у нее внезапно отошли воды. Ее муж, 21-летний Джошуа Корнти, вызвал врачей, однако бригада медицинских работников задерживалась в пути.  Тогда супруг позвонил в ближайший роддом района Тингли и умолял помочь. Одна из местных акушерок, имя которой не разглашается по ее личной просьбе, откликнулась на просьбу Джошуа. Несмотря на то что британский Минздрав запрещает акушеркам дистанционно содействовать в проведении родов, девушка приняла решение помочь. Буквально за несколько минут она провела краткий курс по приему родов. Лишь спустя 15 минут после родов к их дому подъехала машина скорой помощи и забрала женщину в больницу, где Натали провели необходимые процедуры.

По данным журналистов, девушку-акушерку не только не уволили, но и обратились в Минздрав с просьбой разработать норму, при которой в сложных ситуациях акушерки могут давать такие консультации заочно.

  • Автор: редакция сайта
  • Фото: Shutterstock

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

2 комментария к записи

Какая умница акушерка,что помогла принять роды по телефону. Чудеса. Хорошо,что всё отлично закончилось!:)

Молодец акушерка!