Здоровая выпечка – домашняя выпечка

Назад
Здоровая выпечка – домашняя выпечка
- {{rating.rating | number}} +

Запах свежеиспеченного хлеба, хрустящая корочка, особый вкус – все это о домашнем хлебе, приготовленном своими руками! Домашний хлеб ароматнее и вкуснее, чем покупной. Убедиться в этом поможет универсальная хлебопечка VT-1991 от Vitek.

В новой модели хлебопечки от VITEK можно печь не только «классический» белый хлеб из пшеничной муки, но также и хлеб, обогащенный вкусными и полезными добавками. Одновременно с этим вы легко приготовите хлеб из муки, не содержащей глютена. В последнее время универсальные хлебопечки приобретают огромную популярность у людей, которые придерживаются правильного и здорового питания, ведут активный образ жизни. Всецело разделяя такой подход, VITEK представляет своим Потребителям  хлебопечку с функциями, направленными на поддержание здоровья, что подтверждает миссию бренда: «Используя передовые технологии, мы создаем надежную технику для нового качества жизни нашего Потребителя».

Мощная (940 Вт.) хлебопечка VT-1991 отличается современным дизайном, эргономичностью и простотой использования. Благодаря наличию множества функций хлебопечка от VITEK станет незаменимым помощником на кухне для любой хозяйки. Корпус модели VT-1991 выполнен из нержавеющей стали высокого качества, благодаря которой хлебопечка прослужит вам долгие годы, не теряя своей внешней привлекательности и доставляя удовольствие от легкости по уходу за ней.

Внутри аппарата находится большая антипригарная форма для выпечки с 2-мя лопастями для замеса теста, что позволит вам не только печь хлеб, но и приготовить тесто для пасты.

Размер и вес выпечки (750/1000/1250г.) вы сможете выбирать сами, а прибор автоматически определит время приготовления.

Данная модель хлебопечки  имеет специальный контейнер для добавок - диспенсер. Главное его преимущество состоит в том, что выпекая хлебобулочное изделие с изюмом, орехами или фруктами, вам не придется ждать, когда можно будет положить добавки в печь. Диспенсер сам подаст их в процессе замешивания теста. Приятное дополнение для удобства ухода - съемный диспенсер.

Режим «экспресс-выпечка» сокращает цикл выполнения программы - поможет приготовить выпечку меньшего размера, но плотной консистенции, сдобную выпечку и сладкие булочки точно в срок, к приходу гостей. Полезные и важные функции: «память» - сохранение программы без питания до 7-ми минут, «поддержание температуры после выпекания» - 60 минут, позволит оставаться выпечке пышной и свежей до прихода к столу всех членов семьи.

С помощью таймера в хлебопечке Вы сможете  установить точное время запуска программы приготовления теста или выпечки, или отложить момент начала работы хлебопечки на нужный срок - отсрочка запуска до 15 часов.

Домашняя выпечка с хлебопечкой  VITEK - это свежесть и тончайший аромат, особый вкус и польза для здоровья, а главное - ощущение тепла и уюта в доме.

 

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

6 комментариев к записи

ОООООО у нас есть хлебопечка)это супер!!!!!!!!хлеб свой))тесто для булочек плюшечек))))))мммммм

genia, везёт вам..Завидую Вам белой завистью ..Класс..рада за ВАС!:wink: :D

какая техника..круто!:D :D :D

Я вчера изучала рынок и нашла только 1 единственную хлебопечку, у которой чаша с керамическим покрытием. Остальные все- тефлон! Так что выбора по сути и нет)

У меня тоже есть хлебопечка. Очень удобная вещь! Тесто для пирожков делает без проблем. Хлеб пеку сейчас редко, боюсь поправиться.
Кто любит мучное - рекомендую!

А я хлебушек Алисе пеку сама и без хлебопечки!:) Просто в духовке! И не напрягает самой тесто замесить)))
Агрегат возможно удобный, но на нашей махонькой кухонке..ох...мало что влезает:iz: