Лиза Боярская рассказала о сыне

Назад
Лиза Боярская рассказала о сыне
- {{rating.rating | number}} +

Недавно актриса дала свое первое интервью после родов журналу Hello, в котором рассказала о сыне Андрее и призналась, что муж Максим Матвеев очень похож на ее отца Михаила Боярского.

- Максим моментально был принят в семью. Мама смотрит на моего сына Андрюшу и говорит: «Ой, как он похож на Мишу и на Максима очень похож. И на Мишу, и на Максима». И я понимаю, что да, мой муж действительно похож на моего отца. Внешне, но как-то неуловимо. И в их характере есть схожесть: упертость, терпеливость, сосредоточенность, скрупулезность, даже педантизм. И для обоих дом – это святое. Но про папу я могу сказать, что с ним бывает сложно, а про Макса нет, хотя при этом Максим с папой легко находят общий язык.

- Сыну всего месяц, а родители над его кроваткой, как орел с орлицей вьются над гнездом. И это так здорово, когда мы все вместе – я, Максим, мама, папа, мама Максима Людмила Владимировна, – вот так рядом с Андрюшей. Но мой папа особенно трогательно выглядит с ребенком. Он носит его на руках и говорит: «Ну что, Андрюха, скоро на стадион пойдем и на рыбалку»… Ведь сын теперь начальник в нашей большой семье – он определяет наше расписание. И все очень счастливы.

  • Автор: по материалам HELLO
  • Фото: Spletnik.ru

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

3 комментария к записи

Как всегда - у звезд полная идиллия...

Как мило!

Здорово!
А на рыбалку они обязательно пойдут, только Андрюшке нужно немного подрасти!