Детей стали чаще лечить от депрессии

Назад
Детей стали чаще лечить от депрессии
- {{rating.rating | number}} +

Британские ученые бьют тревогу, поскольку в стране ежегодно растет число лиц младше 18 лет, которых направляют на лечение от депрессии.

Минздрав Соединенного Королевства планирует выделить в 2013 году дополнительно 22 миллиона фунтов на лечение детских психических расстройств. Психологи видят причину печальной статистики в растущем давлении на родителей больных детей финансовых проблем и в употреблении родителями наркотиков.

У каждого десятого ребенка 5-16 лет можно выявить какое-либо психическое расстройство. Изменить ситуацию, по мнению специалистов, можно, внедрив в школах систему психической помощи, которая сейчас работает только в престижных учреждениях.

  • Автор: редакция сайта
  • Фото: Shutterstock

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

4 комментария к записи

интересная новость..Сейчас вообще трудно жить стало, вот и психологическая нестабильность детей и родителей!

Это точно!
Думаю, что депрессию всегда можно предотвратить добрым отношением и пониманием наших детей.
Дети - очень ранимы. Только наша выдержка и самообладание поможет им. Нужно терпимее относится к нашим детям. дети копируют нас, взрослых.

doloress, дипрессия бывает ещё от того,что окружает тебя. В больших городах дети подвержены постоянному давлению со стороны.

Какой ужас! Это сигнал нам, родителям, что мы вымещаем на детях наши проблемы.