Лето стартовало на грандиозном празднике канала «Карусель»!

Назад
Лето стартовало на грандиозном празднике канала «Карусель»!
- {{rating.rating | number}} +

1 июня на ВВЦ, несмотря на прогнозы синоптиков, было жарко – телеканал «Карусель» праздновал день защиты детей! Площадка праздника была выбрана с таким расчетом, чтобы каждому ребенку нашлось занятие по душе.

Самые поющие ребята собрались перед главной сценой, чтобы веселиться вместе с «Непоседами», «Домисольками», Детским хором радио и телевидения России, хором «Великан» и «Барбариками». Вместе с ними любимые детские песни исполнили Зара, Марк Тишман, Петр Дранга, Пьер Нарцисс, Дмитрий Колдун, Варвара, Марина Девятова, Инна Маликова и группа «New Самоцветы», Александр Олешко, группы «Премьер-Министр» и «Герои». Большой танцевальный флэшмоб собрал на площади перед центральным павильоном десятки тысяч танцующих детей и их родителей.

Вокруг фонтана Дружбы Народов расположились тематические шатры, где каждый ребенок смог проявить себя. Художественные таланты раскрывали Фея Фиалка и Каляка-Маляка в шатре программы «Давайте рисовать!». Беречь экологию и творить из натуральных материалов  учили на выставке экологического рисунка «Здоровье планеты? В моих руках!». Не только о планете, но и о всей вселенной рассказывали будущим космонавтам в шатре программы «Пора в космос!». Юных телевизионных звезд выявляли в кастинг-шатре. Самым внимательным и аккуратным юным автомобилистам и пешеходам были рады на площадке программы «Дорожная азбука», где снова и снова повторяли правила дорожного движения, знание которых особенно актуально в дни летних каникул.

«Карусель» ни на минуту не останавливается в поиске и поддержке молодых талантов.  1 июня гости ВВЦ и миллионы телезрителей познакомились с пятью замечательными ребятами, уже добившимися впечатляющих успехов в своем деле. Дипломы и специальные подарки от «Карусели» ждали шахматиста из Хотьково, художницу из Тамбовской области, актера из Волгограда, баяниста из Самарской области и скрипачку из Воронежа. Самым юным из них был Еремей Черевко из Волгограда, который даже сочинил благодарственное четверостишие!

И, конечно, каждый ребенок в первый день лета, не зависимо от того, чем он увлекается и кем собирается стать, с удовольствием катался на аттракционах, самокатах и детской железной дороге, прыгал на батутах, играл с клоунами, рисовал на асфальте и общался с ведущими любимого телеканала - с Берилякой, Стрекотушей, Витаминкой и Роботом Робином, Инспектором Пешеходовым и Помехой, фокусником Борисом Арбузовым и Магом Кое-Как, клоуном Плюхом и многими другими. Благодаря каналу «Карусель» 1 июня Всероссийский выставочный центр превратился в один большой парк развлечений, где никто не скучал. И даже набегающие тучи так и не решились омрачить самый главный детский праздник страны. Вечером концерт завершился грандиозным салютом из воздушных шаров и конфетти.

По общей оценке праздник канала «Карусель» посетили более 175 тысяч человек. И никто из них не ушел без позитивных эмоций. Многие получили подарки, сувениры и автографы любимых ведущих.

Тот, кто не смог приехать на ВВЦ 1 июня, мог следить за ходом праздника с помощью прямых включений в эфире канала «Карусель», а в воскресенье посмотреть полную версию концерта.

«Кроха» также присутствовала на этом праздничном мероприятии, встречая и провожая гостей подарками.

 

 

 

 

  • Автор: редакция сайта

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

6 комментариев к записи

КАКАЯ КРАСОТА! Жаль,мы не поехали на праздник, так как приболели и ехать не удобно, пробки везде!:oops: Ой, как же мы пропустили по тв показ праздника:( Жаль,надеюсь будут повторять и мы увидим!:D

Здорово было в Москве 1 июня!
Мы хоть концерт в воскресенье посмотрим.

Родители, а вам нравится ТК Карусель? У нас нет телевизора, поэтому мне трудно судить, но когда дети смотрят его у бабушек - я в ужасе!

Сашенька, я редко с дочкой этот канал смотрю. Думаю,что он нам не подходит! Мы другой канал смотрим TiJi (ти джи) дочки 2,9 года, как раз мультики,которые там показывают подходят ей по возрасту.:) :oops:

У нас нет других детских каналов. И да, мне нравится. А что там плохого - смурфы, медведи-соседи, Лунтик, Маща и медведь и викторины для детей чуть постарше. Еще истории городов и исторических личностей. И что в этом ужасного?

Елена Яновская, я считаю,что этот канал для деток школьного возраста больше подходит,чем для малышей!:wink: