Здоровье семьи начинается с чистых рук

Назад
Здоровье семьи начинается с чистых рук
- {{rating.rating | number}} +

Мировой эксперт в гигиене Dettol® представляет уникальную новинку на российском рынке – автоматическую сенсорную систему «No Touch» для антибактериального жидкого мыла Dettol®.

Микробы, вызывающие инфекционные заболевания, часто могут передаваться от одного человека к другому через руки и поверхности, к которым мы прикасаемся.

Соблюдение надлежащей гигиены рук - это самый простой и при этом один из самых  эффективных способов борьбы с микробами. Антибактериальные средства для рук призваны устранять опасные бактерии.

Более 70 лет Dettol® является экспертом в области гигиены и уделяет особое внимание профилактике инфекций, передающихся через руки. Сегодня бренд представляет уникальную новинку на российском рынке - автоматическую сенсорную систему «No Touch»  для антибактериального жидкого мыла для рук Dettol®. Она портативна и проста в использовании, вакуумное дозирование позволяет избежать образования капель мыла после использования, а прозрачное окно позволяет отследить оставшееся количество мыла. Удобное применение нового диспенсера помогает превратить мытье рук в легкую и быструю процедуру! Теперь мыть руки понравится и взрослым, и детям.

Антибактериальное жидкое мыло для рук Dettol® убивает 99,9% бактерий, в том числе кишечную палочку и золотистый стафилококк, а также содержит увлажняющие вещества, которые заботятся о ваших руках.

Запасные блоки с антибактериальным жидким мылом для рук Dettol® представлены  разными ароматами: с огуречным ароматом, с ароматом зеленого чая и имбиря, с ароматом грейпфрута, с оригинальным ароматом.

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

вау,интересно :)