Сын Дженни МакКарти страдает без Джима Керри

Назад
Сын Дженни МакКарти страдает без Джима Керри
- {{rating.rating | number}} +

В недавнем интервью Ховарду Стерну актриса Дженни МакКарти рассказала о проблемах с сыном-аутистом.

Оказывается, из-за Джима Керри она была вынуждена обратиться за психологической помощью для 10-летнего мальчика.

Дело в том, что Дженни и Джим были вместе 5 лет и расстались не так давно - в 2010 году. За то время, что они были вместе сын бывшей звезды Playboy Эван очень сильно привязался к Керри. Сейчас, когда пара больше не вместе и мальчик не видится с Джимом, он очень сильно по нему скучает. «Я просила его миллион раз повидаться с Эваном, потому что мой сын до сих пор этого просит», - поделилась со Стерном актриса. И эти многочисленные попытки свести Джима и сына, уговорить его провести вместе с мальчиком время ни к чем не привели, Керри отказывается с ним встречаться.

39-летняя МакКарти очень расстроена, что из-за ее несложившихся отношений приходится страдать ее сыну. Она рассказала: «Я до сих пор люблю его. Я думаю, иногда можно любить человека на расстоянии и уважать его. Но как мать ты всегда надеешься, что твои отношения с мужчиной никак не затронут твоего ребенка в случае расставания».

Дженни поделилась, что из-за тех страданий, что Эван испытывает сейчас в отсутствие Керри, она вынуждена была обратиться за помощью к психологу. «Он сейчас ходит к психологу. Это займет какое-то время, - добавляет МакКарти. - но он работает над этой проблемой».

Несмотря на то, какие последствия понесло с собой расставание с Джимом Керри, актриса призналась Стерну, что «так она гораздо счастливее».

 

  • Автор: редакция сайта
  • Фото: hollywoodlife.com

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

2 комментария к записи

Бедный ребенок!

жаль малыша :(