Книги по мотивам нового фильма «Храбрая сердцем»

Назад
Книги по мотивам нового фильма «Храбрая сердцем»
- {{rating.rating | number}} +

В преддверии выхода на широкие экраны нового анимационного фильма «Храбрая сердцем» Disney и издательство «Эгмонт Россия» представляют широкий ассортимент книг по мотивам этой картины.

Испокон веков мифы и легенды окутывают загадочной пеленой живописные отроги шотландских гор. Одна из этих легенд оживает в новом фильме Disney/Pixar.

Принцесса Мерида, дочь короля Фергуса и королевы Элинор, не желает следовать древним традициям королевства. Она мечтает сама выбирать свой путь в жизни! Мерида отправляется за советом к Ведьме, но та вместо помощи накладывает на Элинор опасное заклятье. Сумеет ли юная принцесса преодолеть могущественное волшебство и победить самого страшного зверя из тех, что водятся в горных долинах?

В серии представлены книги по мотивам картины, иллюстрированные самыми яркими и эффектными кадрами из фильма, раскраски, книги с наклейками, сборники кроссвордов, бумажные куклы и многое другое.

Пополняем сказочную библиотеку!

Анимационный фильм Disney/Pixar «Храбрая сердцем» в прокате с 21 июня 2012 года.

 

  • Фото: Disney

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

2 комментария к записи

Отличная новость,как интересно!:D

Ждем мультика с нетерпением. И книжки хочу!