Экологичный стеклянный чайник от VITEK

Назад
Экологичный стеклянный чайник от VITEK
- {{rating.rating | number}} +

VITEK представляет чайник VT-1172 из термостойкого стекла немецкой фирмы Schott Duran.

Обычная чистая вода стала неотъемлемой частью здорового образа жизни современного человека. Повышенный интерес к простой воде – результат растущей культуры потребления качественной воды. Поддерживая новейшие тенденции здорового образа жизни, житель большого города все чаще обращается к началу. Точнее к источнику – источнику простой чистой воды. Всецело разделяя такой подход, VITEK представляет своим потребителям чайник VT-1172 из высококачественного термостойкого стекла немецкой фирмы Schott Duran, который заботится о вашем здоровье, сохраняя все полезные свойства воды, что подтверждает миссию бренда: «Используя передовые технологии, мы создаем надежную технику для нового качества жизни нашего потребителя».                                     

Корпус чайника VT- 1172 выполнен из высококачественного термостойкого стекла немецкой фирмы Schott Duran, декорированный нержавеющей сталью, что делает его одновременно и премиальным, и особенно полезным для здоровья, так как стекло и нержавеющая сталь позволяют  сохранить полезные свойства воды.

Cъемный фильтр станет непреодолимым препятствием для частиц накипи и позволит вам насладиться кристально чистым вкусом ваших любимых напитков, а также позаботиться о здоровье своих близких. Фильтр легко снимается, его можно мыть вручную или в посудомоечной машине. Благодаря  максимальной мощности 2 200 Вт, чайник VT-1172 за считанные минуты вскипятит 1,5 литра воды и самостоятельно отключится. Дополнительным преимуществом данного чайника является наличие сертифицированного контроллера английской фирмы OTTER. Контроллер выполнен из высококачественных термостойких материалов и отвечает за безопасность прибора. Чайник соединен с базой центральным контактом и легко вращается на 360ºC градусов, обеспечивая полную свободу передвижения. Крышка чайника открывается автоматически от легкого нажатия на кнопку. Нагревательный элемент чайника VT-1172 встроен в плоское дно и надежно защищен стальной пластиной, это позволяет не только сделать чайник привлекательным даже изнутри, но и делает его чистку максимально удобной. Среди характеристик безопасности использования чайника стоит отметить отключение при отсутствии воды и автоотключение при закипании воды. Для удобства чайник обеспечен местом для хранения шнура. Максимальная мощность чайника – 2200 Вт, максимальный объем – 1,5л., электропитание  220-240 В, ~ 50 Гц.

Реклама

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться