Миранда Керр: «У нас с Орландо еще будут дети»

Назад
Миранда Керр: «У нас с Орландо еще будут дети»
- {{rating.rating | number}} +

Миранда Керр, украсившая собой обложку августовского номера Harper’s Bazaar UK, рассказала в интервью о своем муже Орландо Блуме, 17-месячном сыне Флинне и о том, как ей удалось так быстро прийти в форму после родов.

О физической форме: «У меня не было какого-то страха относительно того, как вернуть себе форму после родов. Основным приоритетом для меня был мой сын и грудное вскармливание, поскольку я считаю, что только так мать может дать все самое лучшее своему малышу. У меня до сих пор есть молоко, но у Флинна уже есть зубы. Потеря веса происходила у меня довольно легко - я не сидела на диетах, просто занималась физическими упражнениями».

О детях: «Мне кажется, что у нас еще будут дети. Вообще ребенок - это самый невероятный опыт в жизни человека. Мой самый идеальный день - проснуться от голоса своего сына, а потом провести в его объятиях весь оставшийся день».

О муже: «Я не люблю, когда Орландо приходит на мои шоу, потому что очень сильно переживаю. Когда он приходит, обязательно что-нибудь да случается. Но запретить это ему я не могу!»

 

  • Автор: редакция сайта
  • Фото: Celebritybabyscoop

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

2 комментария к записи

Везет! Только физические упражнения - и потеря веса при ГВ.
А у меня аппетит зверский, особенно на картошку и макароны с котлетами+печенье - упражнения тут вряд ли помогут

Отлично выглядит после родов,классная обложка!