Кэти Холмс заберет дочь у Тома Круза

Назад
Кэти Холмс заберет дочь у Тома Круза
- {{rating.rating | number}} +

Актриса Кэти Холмс преподнесла своему супругу крайне неприятный подарок на 50-летний юбилей. Она не только подала на развод, но и просит суд предоставить ей полные права по опеке их дочери Сури.

Примечательно, что Круз нанял тех же адвокатов, которые представляли его интересы в бракоразводном процессе с Николь Кидман.

Холмс хочет единоличной опеки над Сури, чтобы защитить единственного ребенка от частной закрытой саентологической школы Sea Org. Именно туда Том мечтает отдать Сури. В школе дети живут без родителей и по словам многих родителей, это заведение больше напоминает военный лагерь.

Причиной развода супругов также называют деспотичный характер Тома, который запрещал жене ходить в рестораны, общаться с друзьями и делать покупки без его ведома. Дошло даже до того, что во время родов их дочери Сури по обрядам саентологии Кэти должна была хранить гробовое молчание.

Общее состояние Кэти Холмс и Тома Круза оценивается в 275 миллионов долларов. Но супруги подписали брачный контракт, и Кэти не сможет претендовать на половину состояния Круза.

  • Автор: редакция сайта
  • Фото: Shutterstock

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

Хорошо,что мать хочет оставить себе дочку Сури!:yes: Надеюсь Кэти Холмс выплатят по брачному контракту приличную сумму!:D :)