Пакистан против вакцинации

Назад
Пакистан против вакцинации
- {{rating.rating | number}} +

В пригороде Карачи произошел инцидент, в ходе которого пострадал врач, принимавший участие в трехдневной кампании ВОЗ по вакцинации детей от полиомиелита.

Доктор и его водитель были ранены в ходе поездки по местам, где они планировали провести массовую вакцинацию детей. Пострадавшие были доставлены в госпиталь и им была оказана всесторонняя помощь со стороны пакистанских медиков. Власти Пакистана напрямую связывают эту атаку с анти-полиомиелитной кампанией со стороны местного населения. Саму вакцинацию люди называют анти-исламской и всячески призывают бороться с теми, кто ее проводит.

По данным Всемирной Организации Здравоохранения единственной страной, где заболеваемость полиомиелитом превышает все нормы, остается Пакистан. Всего от этой болезни нужно привить 34 миллиона детей в возрасте до пяти лет.
 

  • Автор: редакция сайта
  • Фото: Shutterstock

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

2 комментария к записи

Да уж,ну и Пакистанцы:E ..распространяют болезнь и даже не дают оказывать лечения..Что за люди?!

mariya2302, люди как люди. Только не знают ничего о вакцинации и знать не хотят. В христианстве тоже все научные медицинские (и не только) открытия раньше антихристианскими сразу объявлялись.
Паровоз и очки - несомненно, дьявольские изобретения :wink: .