Дженьюари Джонс счастлива быть мамой

Назад
Дженьюари Джонс счастлива быть мамой
- {{rating.rating | number}} +

Актриса Дженьюари Джонс рассказала о том, насколько она счастлива быть матерью, а также поведала, как ее персонаж из культового сериала «Безумцы» повлиял на ее материнство.

Как повлиял на нее персонаж Бетти Дрейпер: «Конечно я не перенимала все то, что делала Бетти. У меня нет ничего с ней общего в плане материнства. Свою беременность в какой-то момент я приняла, как развлечение: я находилась в хорошем возрасте, форме, настроении. А для нее дети - это скорей обязанность, а не радость».

Как материнство повлияло на ее оценку характера Бетти Дрейпер: «Я постаралась не осуждать ее. Она для меня была каким-то родственником, которого в любом случае нужно поддерживать. Я во многом с ней не согласна, не думаю, что мы могли бы стать друзьями в жизни, но когда кто-то говорит о ней что-то плохое - я ее защищаю».

Что дало ей материнство: «Оно дало мне безграничное счастье»

Совет работающим мамочкам: «Безусловно это сложно - работать и быть мамой. Но все то, что происходит вокруг тебя и не касается напрямую твоих родительских обязанностей, на самом деле сильно влияют на то, какая ты мама. Эти обстоятельства могут сделать тебя и лучше, и хуже».

 

  • Автор: редакция сайта
  • Фото: Shutterstock

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться