Сын Эвелины Бледанс написал в Твиттер

Назад
Сын Эвелины Бледанс написал в Твиттер
- {{rating.rating | number}} +

Эвелина Бледанс от лица своего сына завела страницу в популярной соцсети.

Недавно актриса и певица откровенно рассказала о том, что ее сын родился с синдромом Дауна, а также поведала, как ее уговаривали в больнице отказаться от ребенка. Один из первых твитов, который был написан на этой страничке, обращен к премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву.

- У вас тут говорят, что устами младенца глаголит истина. Тогда устами младенца с синдромом Дауна будет глаголить позитив и всякая статистика. Дмитрий Анатольевич! Помогите, пожалуйста, убрать из лексикона акушеров вопрос: «Будете писать отказную?» Мы хотим жить!».

 

 

 

 

 

  • Автор: редакция сайта
  • Фото: http://season.kz

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

4 комментария к записи

Что значит "у вас тут говорят"? Где у вас? В приемной премьер - министра? Очень все неграмотно. Да и что можно ожидать от этих людей(Эвелина и ее муж)? Посмотрите на их лица - да у них самих синдром Дауна!

Alla Kuznetsova, Интересно на Ваше лицо посмотреть.

ну творческие люди..даже дитем манипулируют, что бы их не забыли...А вообще дите понимает хоть что значит хотеть жить?? Все за него пишут бледансы и говорят..он вроде никогда не будет внятным ..по фото видно...

Замечательный малыш, здоровья ему и маме!!!