Американку, вырастившую дочь, приговорили к 12 годам

Назад
Американку, вырастившую дочь, приговорили к 12 годам
- {{rating.rating | number}} +

В США осуждена женщина укравшая 25 лет назад младенца из больницы нью-йоркского района Гарлем. Все эти годы Энн Петтуэй растила дочь в любви, нежности и достатке. Но несмотря на это расплата за преступление, совершенное много лет назад всплыло наружу.

На суде обвиняемая объяснила, что ее поступок был продиктован прежде всего отчаянием: в 1987 году у нее произошло несколько выкидышей подряд, на кражу новорожденной малышки Энн толкнуло отчаянное неистовое желание познать радость материнства.

Петтуэй зарегистрировала младенца как собственную дочь и воспитывала ее не жалея ни сил, ни энергии, ни денег. Однако со временем у подрастающей дочери стали возникать сомнения в биологическом родстве с мамой. Будучи 23 девушкой она обратилась в организацию, специализирующуюся на поиске пропавших детей, благодаря которой очень скоро обнаружила своих настоящих родителей. Это безапелляционно подтвердил и анализ ДНК.

За халатность медицинского персонала, допустившего кражу новорожденной, государство выплатило пострадавшей семье крупную сумму - 750 000 долларов. Однако к моменту воссоединения семьи этих денег уже не осталось.

  • Автор: редакция сайта
  • Фото: interfax

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться