Светлана Пермякова призналась, кто отец ее дочери

Назад
Светлана Пермякова призналась, кто отец ее дочери
- {{rating.rating | number}} +

Несколько дней назад актриса Cветлана Пермякова родила дочь Варю. Однако отец ребенка долгое время оставался инкогнито.

Наконец артистка призналась, кто стал отцом новорожденной девочки. Им оказался директор комедийной актрисы Максим Скрябин, который младше Светланы на 19 лет.   

После того, как первый брак Светланы Пермяковой рассыпался в труху, она приняла решение не афишировать свою заэкранную жизнь, и тщательно избегала назойливых вопросов «о личном» от репортеров. Светлана стойко вынесла все  версии по поводу отца ее ребенка во время беременности. Однако когда пресса сообщила, что из роддома ее забирал коллега по ситкому «Интерны», Иван Охлобыстин, Светлана поспешила раскрыть карты и представила Максима сгорающей от любопытства общественности.  Возможно такая таинственность отца ребенка была связана с разницей в возрасте.

Сейчас влюбленные наслаждаются друг другом и маленькой дочкой, у которой вопреки догадкам сложилась полноценная семья с любящими папой и мамой.

  • Автор: редакция сайта
  • Фото: paparazzi

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться