5-летний сын Дмитрия Певцова комплексует из-за ушей

Назад
 5-летний сын Дмитрия Певцова комплексует из-за ушей
- {{rating.rating | number}} +

Елисей стесняется «носить» специфическую часть тела, которая, как заявляет звездный папа, присуща исключительно роду Певцовых – оттопыренные уши.

Популярный актер театра и кино уверен, что  именно эта деталь делает внешность изюминкой. Комплексы с возрастом обязательно пройдут, уступив место гордости за фамильную особенность.

Сам господин Певцов вспоминает, что подростком  тоже страдал из-за формы ушей, точнее из-за издевательств сверстников над ними. Однако в  юности понял, что эта черта делает его особенно привлекательным. У представительниц противоположного пола Дмитрий кстати пользуется повышенной популярностью по сей день.

У актера есть еще старший сын от первого брака, Данила. По его форме ушей сразу понятно – он из династии Певцовых. 22-летний Данила давно понял все преимущества отличительной детали внешности и вовсе не стесняется своих ушей.

На фото: Дмитрий Певцов со старшим сыном, Данилой

  • Автор: редакция сайта
  • Фото: sobitiya

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться