Новинки от MAXWELL – радужные чайники

Назад
Новинки от  MAXWELL – радужные чайники
- {{rating.rating | number}} +

Наполните атмосферу Вашего дома гармонией и любовью техники MAXWELL.

Новая модель чайника представлена в трёх ярких цветовых  вариантах:  весёлом оранжевом,  свежем салатовом  и  голубом.  Какое бы цветовое решение ни выбрала хозяйка, новый чайник неизменно внесет яркий свежий штрих в кухонный интерьер – и каждый день, проведенный на кухне, будет дарить домочадцам чудесное настроение.

Модель MW-1028  станет теплым, жизнерадостным кусочком лета на вашей кухне. Корпус чайника  MW -1028 отличается стильной европейской формой, близкой к классическому дизайну, который в то же время соответствует последним модным трендам и высоко востребован российским потребителем. В корпусе модели, выполненном из термостойкого пластика, органично смотрится двусторонняя шкала уровня воды. Благодаря такому расположению шкалы чайник удобен для использования  как левшами, так и правшами.  Корпус MW-1028 со скрытым нагревательным элементом внутри соединён с базой центральным контактом и способен вращаться на  360º градусов, обеспечивая пользователю полную свободу передвижения.

В чайнике есть автоотключение при закипании воды и место для хранения шнура, что обеспечивает дополнительное удобство и безопасность.   Несомненным достоинством этой модели является съемный фильтр от накипи, который легко способен очистить воду от вредных примесей.  Благодаря  высокой мощности  в 2 200 ВТ чайник способен легко и быстро вскипятить 1,7 л. воды. Чайник MW -1028  станет не просто важным прибором на Вашей кухне, но и стильным элементом интерьера, которым любая хозяйка по праву сможет гордиться.

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

Мило)