Новинка от MAXWELL – индукционная плита

Назад
Новинка от  MAXWELL – индукционная плита
- {{rating.rating | number}} +

Индукционная плита MW–1918-устройство, которое полностью изменит Ваше представление о процессе приготовления еды!

Благодаря этому «умному» и функциональному устройству MW-1918 приготовление любимых блюд превратится в настоящее удовольствие и займет совсем немного времени! Индукционная плита  MW-1918  является наиболее экономной, в ней потребляется электроэнергии на 50% меньше, чем в обычной плите. Передача тепла у индукционной плиты  MW-1918 основывается на энергии магнитного поля и происходит практически мгновенно. Именно поэтому содержимое посуды нагревается намного быстрее, чем на электрической или газовой плите - это позволяет готовить в 2 раза быстрее. При этом конфорка остается холодной, а расход электричества – минимальный.

Такая плита позволяет легко приготовить самые разные продукты благодаря диапазону мощности 2 000 Вт, которую можно плавно изменять в рамках 9 вариантов настройки.  Так, например, на минимальной  мощности  можно тушить продукты (как на медленном огне), а на максимальной вскипятить воду быстрее, чем на газовой  плите, буквально за считанные секунды. С оптимальными размерами варочных конфорок (от 120 до 260 мм) и с четырьмя режимами температуры в диапазоне от 120° С до 220°С,  Вы без усилий приготовите самые сложные блюда.

«Общаться» с такой плитой очень легко: Электронная панель управления позволит точно задать нужные условия для приготовления блюд, а 2 цифровых дисплея отобразят произведенные  Вами действия. С таймером на 99 минут Вы сможете создать блюда, которые требуют наиболее длительного времени приготовления, а также избавиться от необходимости проверять готовность блюда – в назначенный срок плитка автоматически отключится. Благодаря функции поддержания температуры Ваши кулинарные шедевры сохранят нужную температуру до прихода дорогих гостей.

Еще одно достоинство индукционной плиты MW- 1918 – легкий уход за ней: пища, случайно попавшая на стеклокерамическую поверхность, не пригорает, поскольку сама конфорка не нагревается, а благодаря гладкой и плоской поверхности попавшую на конфорку пищу можно легко убрать влажной губкой или тряпкой без страха обжечься.

Существенным преимуществом  модели MW- 1918 можно назвать ее безопасность: на ней нет раскаленных конфорок, открытого пламени или механических частей (это снижает вероятность ожогов и воспламенения), а также компактность, которая позволяет легко поместить  плиту в любом помещении, взять на дачу или убрать в шкаф.

Индукционная плита MW-1918 – новый взгляд на приготовление любимых блюд!

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться