Röndell представляет своим почитателям сковороду RDA-159 d 36 см

Назад
 Röndell представляет своим почитателям сковороду RDA-159 d 36 см
- {{rating.rating | number}} +

Röndell дополняет коллекцию посуды из анодированного алюминия Virtuose

Röndell представляет необычную сковороду RDA-159 для реализации самых смелых кулинарных идей: от обычной испанской паэльи  до  ароматных блюд, приготовленных на мангале. Сковорода  RDA -159 Virtuose отличается  от обычных сковород  прежде всего размером – её диаметр  36 см – что позволит Вам  готовить блюда сразу для большого количества людей:  всей семьи или компании друзей.  Две литые ручки из нержавеющей стали со специальными эргономичными  выемками для пальцев идеально лежат в руке, делая использование посуды удобным и безопасным.

 Все предметы посуды коллекции Virtuose,  изготовленные из анодированного алюминия, абсолютно безопасны для здоровья благодаря  специальной технологии обработки. Корпус этой посуды подвергается анодированию с 2-х сторон, за счет чего внешняя и внутренняя поверхности приобретают прочный “пассивный” слой, не подверженный окислению. Благодаря этому исключается взаимодействие пищи с алюминием, а значит, приготовление блюд становится исключительно безопасным. Причем такие замечательные свойства алюминия, как легкость  и высокая теплопроводность полностью сохраняются.

Вследствие подобной обработки посуда приобретает благородный серый цвет и становится еще более долговечной. В коллекции Virtuose элегантный темно-серый цвет корпуса посуды выгодно подчеркивается блеском ручек из нержавеющей стали.  Глубина внутреннего и внешнего анодирования посуды Röndell – до 44 микрон, что значительно превышает глубину анодирования посуды у других производителей в 20 микрон. Трехслойное антипригарное покрытие TriTitan® на основе титана абсолютно безвредно (без содержания PFOA)  и долговечно.  Самые взыскательные кулинары ценят посуду именно с таким покрытием: на нём легко и приятно готовить не просто вкусную, но и здоровую пищу - можно забыть про использование большого количества жиров или воды. С устойчивым к повреждениям покрытием TriTitan®  Вы можете использовать любые аксессуары, даже металлические лопатки. Округленная, обтекаемая форма корпуса всех предметов посуды коллекции Virtuose придаст атмосфере Вашей кухни еще больше уюта и тепла. Надежное клепочное крепление позволит наслаждаться посудой в течение долгого времени. Такая  посуда подойдет для всех видов плит (кроме индукционных), а также для мытья в посудомоечной машине.

Все предметы коллекции продаются в элегантной подарочной упаковке с нетканым мешочком и  приложенным буклетом с рецептами фирменных блюд от ndell.

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться