Деми Мур снова станет мамой

Назад
Деми Мур снова станет мамой
- {{rating.rating | number}} +

Мама троих дочерей решила снова познать радость материнства

Прошедший год стал для Деми Мур нелегким. 49-летняя актриса не смогла закрывать глаза на измены молодого мужа, Эштона Катчера, и объявила о разводе. Близкие актрисы говорят, что она пребывает в глубокой депрессии после очередного неудавшегося брака.

На днях звезда Голливуда сообщила прессе, что намерена усыновить ребенка и окунуться в материнские заботы. Она еще не решила в какую страну отправится за малышом, но заявляет, что это решение взвешенное и обдуманное.

Двое старших детей Деми от брака с «крепким орешком», Брюсом Уиллисом, считают, что мама сошла с ума и не поддерживают ее в этом начинании.

  • Автор: редакция сайта
  • Фото: allcelebpics.wordpress

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

2 комментария к записи

Вот это новость...Понимаю детей Деми Мур, чужой ребёнок в семье - это очень тяжело!
Она и так родила своих чудесных деток, и пусть бы отдавала им свою любовь и заботу!Хотя благородное дело усыновить и вырастить малыша

mariya2302, чужих детей не бывает. Бывают несчастные и потому они становятся чужими. Вы когда-нибудь бывали в детском доме? Когда увидите их глаза, их горячее желание обрести в семью, не сможете их не полюбить. Это я точно знаю.