Зачатие по «графику» ведет к импотенции

Назад
Зачатие по «графику» ведет к импотенции
- {{rating.rating | number}} +

К таким неутешительным выводам пришли южнокорейские ученые

Ученые Университета Шеффилда в течение года вели наблюдение за 400 здоровыми мужчинами, которые предпринимали попытки зачать потомство. Как это ни парадоксально, пары, в которых женщина четко отслеживала так называемое «овуляционное окно», дающий зеленый свет интенсивным сексуальным контактам, не могли зачать ребенка длительное время.

Исследователи утверждают, что причина неудачи кроется в том самом в жестком графике интимных встреч, которые провоцируют активную выработку кортизола, гормона стресса, у мужчины.

Как следствие у мужчины наблюдается пониженная секреция тестостерона и резко снижается либидо. Отсутствие интереса к сексуальному контакту в некоторых случаях доходит до полного безразличия.

Более того, ученые обнаружили, что в некоторых случаях, жесткие рамки в данном вопросе и сильнейший стресс, который испытывает мужчина, могут окончиться даже импотенцией.

Специалисты говорят, что для успешного зачатия достаточно заниматься сексом 2-3 раза в неделю, но при этом отдаваться всецело своему партнеру, а не математическим подсчетам о «благоприятном дне».

  • Автор: редакция сайта
  • Фото: Shutterstock

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться