Москва не предназначена для детей

Назад
Москва не предназначена для детей
- {{rating.rating | number}} +

Социологи спросили у россиян где лучше жить и расти детям.

Как ни странно, выяснилось, что граждане России не слишком стремятся в Москву и Санкт-Петербург. Они убеждены, что эти мегаполисы в силу высокой стоимости проживания, неблагоприятной экологической обстановки и непомерно высокой стоимости жилья не преспособлены для создания детям нормальных условий для жизни и развития.

Специалисты опросили более полутора тысяч людей, проживающих в 138 населенных пунктах по всей стране. Всего 15% респондентов в числе лучшего города для ребенка назвали столицу, 22% - предпочли любой другой крупный мегаполис, кроме Москвы и Санкт-Петербурга.

На проживании в российской или заграничной глубинке остановились 12% и 11% опрошенных. Большинство же родителей – 24% - хотели бы, чтобы их дети обосновались в региональном городе с небольшой плотностью населения. Причем за последние 3 года, респондентов, выразивших подобное мнение стало больше на 5%.

  • Автор: редакция сайта
  • Фото: Shutterstock

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

Вот и я думаю, надо перебираться в подмосковье!