Алла Пугачева планирует ребенка

Назад
Алла Пугачева планирует ребенка
- {{rating.rating | number}} +

63-летняя примадонна, вслед за бывшим супругом, Филиппом Киркоровым, задумалась о суррогатном донорстве.

Неоднократно Алла Борисовна признавалась, что страстно хочет ребенка от своего нынешнего мужа, пародиста и шоумена, Максима Галкина. Однако вопрос деторождения был закрыт из-за нескольких неудачных попыток выносить малыша в предыдущем браке.

Вероятно пример поп-короля отечественной эстрады, который недавно обзавелся дочерью и сыном благодаря суррогатной матери, так вдохновил примадонну, что и в этой звездной семье всерьез задумались о потомстве. «Да, я хочу ребенка. Нам предлагали женщину-донора, чтобы она выносила. Я все время думаю: может, пойти на это ради ребенка? Ведь гены-то у него будут наши... Говорят, в Италии есть фантастический медицинский центр. И в Израиле тоже...» – откровенничает Алла Пугачева.  

  • Автор: редакция сайта
  • Фото: Shutterstock

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

Обалдеть,ей уже за 60 и неизвестно сколько ей суждено прожить,извиняюсь конечно. Мне кажется детям очень нужна материнская забота,а ребенка точно будет воспитывать только няня. Не знаю почему,но мне кажется это глупостью и обычной завистью к Филиппу-я всегда считала у них было какое-то соперничество.
Галкину точно дети нужны не будут-он только пиарится с ней рядом;) Но это их дело и пусть его решают сами