Ребекка Гейхарт и Эрик Дэйн стали родителями

Назад
Ребекка Гейхарт и Эрик Дэйн стали родителями
- {{rating.rating | number}} +

<p>У четы голивудских актеров Эрика Дэйна (&laquo;Анатомия страсти&raquo;, &laquo;День Святого Валентина&raquo;) и Ребекки Гейхарт (&laquo;Беверли-Хиллз 90210&raquo;, &laquo;Крик 2&raquo;) родилась дочь.</p>

У четы голивудских актеров Эрика Дэйна («Анатомия страсти», «День Святого Валентина») и Ребекки Гейхарт («Беверли-Хиллз 90210», «Крик 2») родилась дочь.

Как было известно, Ребекка наблюдалась в родильном отделении медицинского центра Cedars-Sinai Medical Center, и уже во второй половине дня 3 марта ее беременность успешно разрешилась. Как и планировалось, Эрик во время родов находился рядом с супругой и даже успел примерить на себя сексуальную одежду медика. Сразу после рождения их малышки, звезда сериала «Анатомия страсти» обзвонил всех близких друзей и членов семьи, чтобы сообщить радостную новость. Как рассказывают источники, новоиспеченные родители были в восторге.
А чуть позднее счастливая пара объявила прессе имя своей малютки: Билли Беатрис. 38-летняя молодая мама до последнего тянула с выбором имени. Как говорит Эрик, она хотела дождаться рождения ребенка и убедиться, что имя ему подойдет.
Эрик Дэйн и Ребекка Гейхарт вместе уже 6 лет (поженились в 2004 году), и Билли Беатрис - их первый долгожданный ребенок.

  • Автор: редакция
  • Фото: Кадр из сериала «Мертвые, как я»

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться