Праздник больших сердец состоялся

Назад
Праздник больших сердец состоялся
- {{rating.rating | number}} +

совместной деятельности бренда Röndell и благотворительного фонда «Подари Жизнь» 3 года!

Праздник детства и больших сердец  – именно так можно назвать мероприятие, проходившее 4 октября 2012 года в уютной и доброй атмосфере московского семейного кафе «Андерсон», как нельзя лучше отразившей формат мероприятия.  Праздник, объединивший тех, кто не понаслышке знает, что такое беда и тех, кто готов искренне откликнуться, помочь и подарить надежду, превратился в светлую встречу, посвященную трехлетию дружбы  фонда «Подари жизнь» и бренда профессиональной посуды для кухни Röndell.

Ровно три года назад  бренд Röndell присоединился к уникальной инициативе благотворительного фонда «Подари жизнь», в рамках которой оказывается активная помощь детям с онкологическими заболеваниями. Приятно осознавать, что за это время совместными усилиями удалось подарить шанс на выздоровление более 60 маленьким подопечным Фонда, перечислив на дорогостоящие процедуры, диагностику и лекарства значительную сумму – более 24 500 000 рублей!

Главной наградой, конечно, стало присутствие на празднике надежды маленьких подопечных Фонда и улыбки на их личиках! Эти маленькие борцы за жизнь легко перевоплотились в обыкновенных любопытных,  креативных детей которые самозабвенно рисовали, раскрашивали, подставляли щечки для аквагрима, наслаждались сластями, принимали участие в забавном представлении иллюзиониста, шоу мыльных пузырей, а также превратились в юных кулинаров, искусно приготовивших вкуснейшие маффины в рамках кулинарного мастер-класса! Открытые и позитивные, они легко шли на контакт с остальными гостями утренника и особенно обрадовались приходу Чулпан Хаматовой – одному из учредителей фонда «Подари Жизнь», человеку, который искренне проникается непростыми детскими историями и делает все, для того, чтобы надежды на выздоровление стали реальностью.

Теплая встреча Чулпан Хаматовой с президентом компании Golder Electronics Андреем Васильевичем Деревянченко в рамках праздника вылилась в слова, которые шли от сердца. Чулпан Хаматова выразила искреннюю благодарность компании  Golder Electronics и бренду Röndell: «Мы особенно благодарны вам за помощь год от года: ведь пока мы спасаем одних детей, заболевают другие, которым тоже нужна помощь». В свою очередь Андрей Васильевич Деревянченко ответил: «Мы планируем и дальше действовать вместе с фондом, расширяя границы благотворительных акций, потому что для нас главное — улыбки на лицах маленьких подопечных "Подари Жизнь".

Сотрудничество бренда Röndell с Фондом теперь действительно приобрело новый формат: если раньше в благотворительной акции участвовали определенные наименования посуды, деньги, от продажи которой перечислялись на счет Фонда, то теперь в данной инициативе участвует абсолютно вся продукция Rondell! Расширяется и география благотворительной акции – теперь в нее будут вовлечены все российские регионы.

В рамках праздника гостей также в увлекательной форме знакомили с брендом Röndell и особенно с его ценностями, среди которых главная – благородство. По словам представителей бренда, именно сотрудничество с фондом «Подари Жизнь» внесло новый смысл в существование и деятельность Röndell

Детский утренник, который превратился в настоящий праздник радости и добра, не мог не завершиться на светлой ноте. Кроме того, что каждый из гостей получил подарки, по завершении все  участвовали, наверное, в самой трогательной части праздника  - запуске воздушных шаров Röndell в небо. В ясный солнечный день уже по доброй традиции дорогие гости – дети и взрослые - отпустили в небо десятки шаров, загадывая свои заветные желания, которые, мы знаем, обязательно сбудутся!

 Посуда  Röndell  профессионалы рекомендуют!

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться