Презервативы «Хулиган» для подростков

Назад
Презервативы «Хулиган» для подростков
- {{rating.rating | number}} +

<p>Ведущий швейцарский производитель презервативов Lamprecht AG начал выпуск сверхмаленьких резиновых изделий для 12-летних мальчиков.</p>

Ведущий швейцарский производитель презервативов Lamprecht AG начал выпуск сверхмаленьких резиновых изделий для 12-летних мальчиков.

Презервативы под названием «Хулиган» начали выпускать после того, как специалисты по планированию семьи и эксперты швейцарского Союза по борьбе со СПИДом провели ряд исследований. И выяснилось - подростки практически не используют самые распространенные средства контрацепции при половом контакте. «Результаты нас просто шокировали, - рассказал один из руководителей исследовательской группы. - Оказалось, что мальчики-подростки ведут себя очень рискованно, и обычно не предохраняются. Они не обладают достаточными знаниями о сексе. И, естественно, не осознают последствий того, что совершают, предоставляя своим подружкам самим разбираться со случившимся». Так что презервативы надо начинать использовать как можно раньше, полагают эксперты. А представитель компании-производителя полагает, что их продукция будет особенно востребована в Соединенном Королевстве. Ведь «благодаря» несовершеннолетним Великобритания занимает одно из первых мест по подростковой беременности в Европе.
Ширина стандартного презерватива – 51 мм, подросткового – 43мм.
 

  • Автор: Наталья Эфендиева
  • Фото: GlowImages

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

11 комментариев к записи

боже мой......осталось выпустить тест но беременность для 10-летних ,назовем ну не знаю так " Молодая мамочка"или "очу быть бабушкой к 25" над названием надо еще порабоать.....

А мне кажется что они правильно сделали,лучше пусть презервативами пользоваться будут,чем потом девочки себе жизнь ломают.

Soglasna s vami konechno, s drugoi nechego v 12 let eshe seksom zanimatsya no razve vse mal'chiki jeto ponimayut a tem bolee ix roditeli. Mnogie roditeli i ne znayut chto tvoritsya s ix detmi:(. Soglasna pust budut prezervativi, hotya opyat zhe sam fakt porazhaet do glubini dushi a muzh bi moi skazal "da REMEN po zadnizam ix 12ti letnim plachet" Soglasna is verxnim viskazyvaniem nashet detskogo testa na beremennost... Da nravstvennost i zhiznenie zennosti gde oni?

в 12 лет я в Барби едва закончила играть и племянник у меня есть десятилетний. Не представляю его в 12-13 лет ПАПОЙ своего ребеночка. Надо не презервативы делать а родителей обязать за детьми приклядывать лучше да разъяснить им все пораньше...

Знаете, но моё мнение такое - дети будут просто стесняться покупать презервативы. Как я боялась купить в магазине прокладки для себя, не зависимо кто на кассе мужчина или женщина. Поэтому до окончания школы мне средства гигиены покупала мама. А если серьезно, то это проблемы в первую очередь родителей, раз не следят, где их ребенок и с кем. Надо в пубертатном (подростковом) возрасте быть очень на чеку со своим ребенком не зависимо девочка это или мальчик. Нужно просто присмотреться хорошо и вы сами поймете чем ваш ребенок "дышит" - чем он интересуется, что ему нравится и т.д.. Так же и с его (ребенка) друзьями. Вы должны знать не только что его зовут Саша, но и то, что он Иванов Саша, ему 13 лет, он учится в 25 школе в 8 классе, живет там-то, родителей зовут так-то. Это только затем, что бы вы знали что если ваш сын говорит, что он у Саши, а вы сомневаетесь в его словах и легко можете позвонить Сашиной маме и узнать где находятся ваши дети и что они делают. Лучше контролировать своего ребенка, главное не переусердствовать, чем потом узнать что такое "СПИД", "наркомания", "Уголовный кодекс РФ", может это покажется вам странным, что написан УК РФ, но именно в этом возрасте дети могут столкнуться с грабежом, разбоем, изнасилованием, где роль чаще не потерпевшего.

Большинство моих знакомых хотели секс с детства.

да уж... название поражает актуальностью... кстати говоря, а почему не шалунишка? в конце-то концов..

Умно и правильно. Конечно ,с позиции взрослого человека смешно - отличие подросткового инструмента от взрослого инструмента всего в несколько см . Но сколько "девочек "сохраниться -пока достанет, пока оденет... эстетично настроеная девочка раздумает вступить в коитус и сбежит. А рано или не рано класть в карман данную обсуждаемую полезную вещь -тема прошлого 20 века - реальность 21 :ФИЗИОЛОГИЯ, подкрепленная" визуальным рядом "СМИ всех уровней .

Когда перестанут по телевизору показывать детскую "порнографию" в виде сериалов "Школа", "Барвиха" и т.д и т.п., может не будет у детей гормональных взрывов в 12 лет.

Я считаю, что это замечательные сериалы только не для детей, а для родителей. Очень много родителей даже не представляют что делают их дети школе!? Пускай образовываются!!!

Мне это кажется прекрасной идеей,потому что уменьшется процент беременных девочек (кажется абсурдом,но это так!),тем более большинство из них просто глупенькие и наивные,не говоря уже о мальчиках,которые начинают развиваться гораздо позже девочек!В том что у детей начинаются гормональные взрывы,виноваты только родители,которые не рассказали своим детям заранее об ответственности и предохранённости.,которая должна быть во время половой близости,родители,которые не следили за детьми:какие сайты в интернете они посещают,какие программы смотрят,какие книги читают и какие у них друзья.