У беременной москвички отошли воды прямо на борту самолета «Москва-Симферополь»

Назад
У беременной москвички отошли воды прямо на борту самолета «Москва-Симферополь»
- {{rating.rating | number}} +

История рождения 7-месячной Варвары Козловой закончилась благополучно.

Спустя 20 минут после того, как аэробус из Симферополя поднялся в воздух, у пассажирки Анастасии Козловой, находящейся на 7 месяце беременности, отошли воды. Командир экипажа тут же принял решение совершить экстренную посадку на ближайшем запасном аэродроме, который оказался в Харькове.

Беременность Анастасии - третья по счету, поэтому роды прошли очень быстро. В момент приземления самолета, новорожденная девочка уже лежала у мамы на груди. Роды принимали бортпроводница Марина Серебрякова и медсестра Софья Бирюкова, по счастливой случайности  единственная из пассажиров с медицинским образованием летевшая тем же рейсом. Родившись малышка не сразу начала дышать, и только грамотные действия случайной пассажирки спасли крохе жизнь и здоровье.

Сейчас девочка вместе с мамой находятся в перинатальном центре Харькова. Новорожденная весит чуть более 1 килограмма, однако ее жизни больше ничто не угрожает.


 
  • Автор: редакция сайта
  • Фото: Shutterstock

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

3 комментария к записи

И зачем на таком сроке куда-то лететь? Хорошо, что все обошлось!

Marysya2323, врачи многим летать разрешают, родишь - не родишь в самолете - дело везения=)))

Хорошо,что все обошлось,хотя полностью согласна с Мариной- даже на 7 месяце надо думать уже не только о себе , но и о будущем ребенка. Ведь может случится все что угодно и еще хорошо,что в Харькове ее приняла эта больница. Сколько историй,когда отказываются лечить наших россиян