Будущим мамам следует забыть грубые слова

Назад
Будущим мамам следует забыть грубые слова
- {{rating.rating | number}} +

Человеческие гены «слышат» мысли и слова, воспринимают их и фиксируют в генетическом коде. Скверные слова негативно воздействуют на этот код, становясь проклятием, определяющим плохую наследственность.

То есть, допуская злые мысли, самый большой вред сквернослов наносит себе и своему потомству, что было доказано в ходе длительных экспериментов.

Открытие принадлежит доктору биологических наук, академику Российской академии медико-технических наук П.П. Гаряеву.  Негативное влияние нецензурных слов на окружающих было описано им в работе «Волновой генетический код».

По мнению ученого, воздействие брани равносильно радиационному облучению в 10-40 тысяч рентген (рвутся цепочки ДНК, распадаются хромосомы).

Другими словами брань вызывает мутации. А слово, сказанное с любовью, напротив, несет исцеление – исправляются даже поврежденные мутациями молекулы. Наивысшая сила врачевания у искренней молитвы.

  • Автор: редакция сайта
  • Фото: Shutterstock

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться