Мать-героиня получила премию за воспитание 27 детей

Назад
Мать-героиня получила премию за воспитание 27 детей
- {{rating.rating | number}} +

Людмила Бронникова, жительница Нижнего Тагила стала лауреатом премии Международной ассоциации детских фондов и получила премию «Благородному родительству — благодарное детство».

Семья Бронниковых воспитала 27 детей, из которых пятеро свои, остальные двадцать два - приемные.

У супругов долго не было собственных детей. Потеряв надежду познать радость беременности и рождения собственного ребенка, Людмила приняла решение - нет своих детишек, надо дать полноценную семью приемному. Как будто отмолила какой-то неизвестный грех, после процедуры усыновления Людмила обнаружила, что находится в интересном положении. Так был положен счет многочисленному потомству Бронниковых.

«Судьба была благосклонна, и нам Бог дал даже двух девочек — двойняшек. Через год родилась дочь, в 75-м, в 77-м году — вторая дочь, в 79-м — третья дочь…» — рассказывает мать-героиня.

Когда через несколько лет заболела одна из дочерей. Людмила поклялась, что если та поправится, она усыновит мальчика. Дочка поправилась и Людмила отправилась в детский дом за сыном. В течение того года Бронниковы забрали пятерых детей из детского дома.

Что может быть прекраснее, большой и дружной семьи? Пожалуй, ничего - Людмила построила лучшую женскую карьеру, о которой можно только мечтать. Старшим детям уже за 30, они выпорхнули из гнезда и построили свои семьи, младшенькой Маше всего 9 лет. Девочка живет у Бронниковых уже 2 года.

  • Автор: редакция сайта
  • Фото: Shutterstock

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться