Мать сдала почти 400 литров своего молока нуждающимся детям

Назад
Мать сдала почти 400 литров своего молока нуждающимся детям
- {{rating.rating | number}} +

Молодая мама из Америки неожиданно для себя попала в Книгу рекордов Гиннеса, сдав 395 литров своего грудного молока сиротам.

28-летняя Алисия Ричман родила сына в 2011 году. Сразу же после этого девушка обнаружила, что она относится к тем счастливым мамочкам, у которых нет проблем с естественным вскармливанием своих малышей. «Я кормила грудью сына, а затем начинала сцеживать молоко. У меня было ощущение, что я могу заполнить им с десяток емкостей, так много у меня его было», - вспоминает Алисия.

Как-то пополняя запасы питания для своего сыночка, девушка увидела, что уже заполнила «продуктом» три морозильные камеры в доме. Тогда Алисия Ричман решила поделиться своим молоком с другими детьми и обратилась в благотворительную организацию. Позднее молодая мама была вознаграждена сертификатом, заверяющим ее рекорд Гиннесса.

  • Автор: редакция сайта
  • Фото: Shutterstock

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

почти 400 литров молока,плюс ещё то, что съел сынишка этой Алисии, интересно, а сколько литров вообще у среднестатистической кормящей мамочки,вот честно, никогда не задумывалась над этим, есть и ладно, а тут такая цифра, что даже представить трудно...