Кристен Стюарт не хочет иметь детей

Назад
Кристен Стюарт не хочет иметь детей
- {{rating.rating | number}} +

Находясь в Лос-Анджелесе, актриса заявила журналистам, что пока не собирается рожать детей даже от Роберта Паттинсона.

Голливудская актриса Кристен Стюарт не намерена заводить семью в ближайшее время. Стать матерью красавица все же намерена, но где-нибудь лет через десять. По словам Кристен, роль в известном кино сильно взволновала ее и заставила задуматься.

Актриса полностью вжилась в роль беременной женщины и любящей мамы, но несмотря на это считает, что заводить собственных детей ей пока рано. «Я очень сильно вжилась в этот образ, - сказала Кристен. - Белла похожа на кошку, забившуюся в угол и готовую выцарапать глаза любому, кто попытается обидеть ее дитя».

Роберт Паттинсон также признался, что роль отца в кино пришлась ему по душе: «Я на самом деле люблю детей, и мне вообще очень нравится сниматься вместе с ними. И особенно в данном конкретном фильме, ведь большую часть времени мой персонаж похож на какое-то изваяние, но когда у него появляется ребенок, то все сразу становится более живым и человеческим...».
 

  • Автор: редакция сайта
  • Фото: Shutterstock

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться