Премьера нового мультсериала для детей

Назад
Премьера нового мультсериала для детей
- {{rating.rating | number}} +

24 ноября в 22:30 на телеканале "Карусель" состоится премьерный показ нового детского мультсериала Куми-Куми.

События сериала переносят нас в волшебный мир, где мы наблюдаем за приключениями трех друзей: Джуги, Юси и Шумадана. Они – представители трех разных племен, населяющих этот мир. Каждую серию кто-то из друзей попадает в переделку, выпутываться из которой приходится всем вместе.

 

Отличительной чертой мультфильма является почти полное отсутствие диалогов. Герои разговаривают на выдуманном куми-языке, который понятен абсолютно всем детям и некоторым взрослым.

 

Мультсериал создан студией Toonbox при финансовой поддержке Правительства Москвы и Фонда Кино. Над сериалом трудится творческая группа, состоящая из российских, венгерских и американских профессионалов.

 

Волшебный мир Куми-Куми полон фантастических пейзажей и удивительных существ. Среди них важную роль играют три племени: ученых, колдунов и военных. Джуга, Юси и Шумадан – как раз представители этих племен. Очень разные по характерам, они дружат, несмотря на сложные отношения между их племенами. Часто ситуация осложняется еще и тем, что Джуга и Шумадан – оба влюблены в Юси.

 

Смотрите премьеру новых серий Куми-Куми на телеканале «Карусель»  каждое воскресенье и субботу в 22:30 с 24 ноября.

А так же на телеканале «Мультимания» с 14 ноября в 21:15.

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

2 комментария к записи

Это конечно мое личное мнение, но мне мультфильм не то чтобы не понравился, я считаю что это мультфильм не для маленьких детей. Максимальный возраст +12. Объясняю свою позицию, посмотрели 1 серию, очень показательно для всего сериала. Да, ребенок сидел как приколотый, да ярко, красочно, громко. Но вопросы денег, любви, вздыхающему по красотке с заячьими ушами вождю племени, и его жены, уродливой и ревнивой, это не темы которые должны с ранних лет смотреть и впитывать дети.

мульт кошмар!