Процедуру ЭКО стали выбирать по мировоззренческим причинам

Назад
Процедуру ЭКО стали выбирать по мировоззренческим причинам
- {{rating.rating | number}} +

Современные женщины обращаются к ЭКО вовсе не из-за того, что они не могут родить ребенка, а по мировоззренческим основаниям, сообщает издание The Sydney Morning Herald.

В основном это сорокалетние женщины, не имеющие семью, а также дамы нетрадиционной ориентации. Но есть и те, кто не хочет тратить время на поиск достойного партнера. Такие необычные выводы были сделаны психологами больниц Сиднея и Мельбурна. Согласно представленным сведениям, за последние несколько лет количество женщин, желающих воспользоваться спермой донора, выросло на 10%.

По словам президента общества репродуктологов из Австралии, сегодня находиться в статусе «одинокая мать» считается нормальным. Все, что требуется женщине после 35, это приобрести донорскую сперму. Женщины считают, что воспитать ребенка можно и в неполной семье, без отца. В Европе такая практика набирает обороты. Психологи назвали этот феномен  «социальным бесплодием».

  • Автор: редакция сайта
  • Фото: Shutterstock

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

Главное, что бы ребенок был желанным и любимым!