У дочери Падмы Лакшми «объявился» отец

Назад
У дочери Падмы Лакшми «объявился» отец
- {{rating.rating | number}} +

<p>Известная телеведущая и актриса Падма Лакшми отказывалась называть отца своей дочери Кришны, родившейся 20 февраля. Но недавно его имя все же стало известно &ndash; им оказался 40-летний предприниматель Адам Делл.</p>

Известная телеведущая и актриса Падма Лакшми отказывалась называть отца своей дочери Кришны, родившейся 20 февраля. Но недавно его имя все же стало известно – им оказался 40-летний предприниматель Адам Делл.

Помимо участия в инвестиционных проектах, мистер Делл преподает в Колумбийской бизнес-школе. А его родной брат Майкл Делл выпускает те самые компьютеры под маркой Dell.
Несколько лет тому назад Адам познакомился с Падмой, иногда они встречались, но их отношения закончились уже много месяцев назад, как сообщил один из ее близких друзей. На протяжении всей беременности и после родов звезда шоу «Топ Шеф» наотрез отказывалась называть отца ребенка. «У меня только что родилась дочь. И мне нужно только спокойствие и уединение», - объясняла в интервью молодая мать. Для 39-летней женщины беременность стала настоящим чудом – ведь она страдала от эндометриоза и даже не надеялась забеременеть. А когда в октябре 2009 года стало известно, что Падма ждет ребенка, лечащий врач подтвердил, что это «действительно нечто удивительное с медицинской точки зрения».
Сейчас решается вопрос, касающийся права отца встречаться с дочерью. «Они заключили честное соглашение, - рассказал один из друзей Падмы. - Она ничего не требует от Адама. И оба хотят избежать публичности в данном деле».

  • Автор: Наталья Эфендиева
  • Фото: официальный сайт Падмы Лакшми

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться