Британская супермама желает родить 17 ребенка

Назад
Британская супермама желает родить 17 ребенка
- {{rating.rating | number}} +

Жена пекаря Сью Рэдфорд проживает в городке Моркамб в графстве Ланкашир. В свои 37 лет Сью родила от своего мужа 16 детей - 9 сыновей и 7 дочерей.

Ее младший сын Каспер появился на свет 23 ноября и всего за 16 минут.  Ну а после радостного прибытия из роддома домой супермама призналась мужу Ноэлу, что хочет родить еще одного ребенка. «Я знаю, что многие это не одобряют. Но я просто люблю быть мамой. Я чувствую себя такой счастливой, когда вижу вместе всех детей, – признается Сью. – Люди против большой семьи, потому что считают, что дети не смогут получить должного внимания, но они просто не знают, насколько мы заботливы с мужем. Может быть, счастье улыбнется вновь нам, и в нашем доме появится еще один малыш».

Огромная семья живет в доме, где около десятка спален, огромный холодильник и стиральная машина промышленных размеров.

Примечательно, что никаких пособий от государства семья Рэдфордов не получает.  Прокормить такое семейство помогает небольшая пекарня, в которой трудится отец-герой.  Иногда ему помогает жена, если не находится в декретном отпуске.

  • Автор: редакция сайта
  • Фото: Shutterstock

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться