Таисия Повалий призналась в трех абортах

Назад
Таисия Повалий призналась в трех абортах
- {{rating.rating | number}} +

Певица покаялась и выразила свои мысли о суррогатном материнстве

Таисия Повалий и ее муж и продюссер в одном лице, Игорь Лихута, вместе 20 лет, однако общих детей у пары нет. На днях звезда шоубизнеса призналась, что в этом без преувеличения счастливом браке она  трижды решалась прервать беременность. Причиной каждый раз служила финансовая незащищенность и нестабильность, рассказывает эстрадная дива. Отсутствие собственного жилья и страх перед туманным будущим толкали Таисию  совершать грех.

Сейчас же когда материальные горизонты вполне достигнуты, певица считает о детях думать поздно. «Нам нужны не дети, а внуки» - сетует она. Своего отношения к суррогатному материнству, набирающему обороты популярности в последнее время, Заслуженная и Народная артистка Украины однозначно дать не может. Как явление, как бесценную помощь бездетным парам, вынашивание «на заказ» она приемлет. Однако сама вряд ли сможет решиться на это, поскольку чувство ревности к женщине, в течение 9 месяцев носящей под сердцем ее ребенка не даст ей покоя.  

  • Автор: Татьяна Руппель
  • Фото: starsday

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться