Уильям и Кэтрин ожидают первенца

Назад
Уильям и Кэтрин ожидают первенца
- {{rating.rating | number}} +

Наконец британский королевский двор официально заявил, что герцог и герцогиня Кембриджские ожидают ребенка.

«Их королевские Высочества герцог и герцогиня Кембриджские рады сообщить, что герцогиня Кембриджская ожидает ребенка. Королева, герцог Эдинбургский, принц Уэльский, герцогиня Корнуоллская, принц Гарри и другие члены обеих семей очень рады новостям», — говорится в сообщении королевского двора.

В понедельник Кейт обратилась к врачу после утреннего недомогания. Как выяснилось, срок беременности составляет менее трех месяцев. И пока врачи не отпускают герцогиню из больницы. «Поскольку это беременность на ранних стадиях, ее королевское Высочество останется там на несколько дней, а затем ей потребуется какое-то время для отдыха», — добавил представитель королевского двора.

Уильям и Кэтрин уже начала принимать поздравления. Одним из первых пару поздравил премьер-министр Дэвид Кэмерон. В своем микроблоге он написал, что Кейт и Уильям «станут прекрасными родителями».

  • Автор: редакция сайта
  • Фото: Shutterstock

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться