Жанна Фриске будет рожать за границей

Назад
Жанна Фриске будет рожать за границей
- {{rating.rating | number}} +

38-летняя поп-дива активно готовится к рождению первенца.

О беременности певицы проговорился Дмитрий Маликов, на одном из концертов он рассказал, что готовился спеть песню с Жанной Фриске дуэтом, но эту идею пришлось отложить, потому что Жанна улетает рожать в Майями. «…она сказала, что сейчас находится на пятом месяце беременности, поэтому запись пришлось отложить. Сейчас она улетает рожать в Майами. А я записал эту песню без нее, так уж вышло, и сейчас вам ее спою», - сказал Маликов.

Папарацци также смогли узнать, что Жанна Фриске регулярно посещает врача в клинике для будущих мам. Сама же Фриске приняла все меры предосторожности, связанные с излишним вниманием прессы к ее персоне. Она перестала ходить на светские мероприятия, а если ей и приходилось появиться в публичном месте, то надевала такую одежду, которая не дает любопытным почвы для сплетен.

Между тем, в светской тусовке обсуждается и новость о свадьбе Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева, чей роман длится уже полтора года. По слухам, они поженятся 12 декабря.
 

  • Автор: редакция сайта
  • Фото: paparazzi

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться