Меган Фокс не спешит сбрасывать лишний вес после родов

Назад
Меган Фокс не спешит сбрасывать лишний вес после родов
- {{rating.rating | number}} +

Меган Фокс, родившая ребенка менее 3 месяцев назад, появилась на красной ковровой дорожке мероприятия Celebration Of Babies. Актриса, показавшаяся в свете в первый раз после рождения своего первенца - сына Ноа, продемонстрировала отличную форму и выглядела сногсшибательно в скромном кружевном платье.

Звездная мамочка поделилась секретом прекрасной формы. Дело в том, что во время беременности красавица набрала всего десять с небольшим килограммов, шесть из которых она уже успела сбросить. С остальными же четырьмя килограммами Фокс расставаться не спешит:  «Я не хочу замучить себя до смерти, пытаясь быстро вернуться в форму, потому что это сейчас для меня не главное, - решительно заявила актриса.

Хотя есть и еще объяснение, почему новоиспеченная мамочка так хорошо выглядит. Просто теперь она может выспаться. Меган Фокс и ее муж Брайан Остин Гринрешили нанять няню. «Очень сложно ухаживать за младенцем. Поначалу я никого не нанимала, потому что переоценивала свои способности. Мы с мужем были просто вымотаны. Ты никогда не спишь, и вся твоя жизнь посвящена этому крохотному существу, которому ты постоянно нужен. И мне это нравится. Но несколько недель назад я сказала мужу - нам нужно завести няню на ночь, кому-то в этом доме надо спать, а иначе мы скоро поубиваем друг друга», - признается Фокс.

  • Автор: редакция сайта
  • Фото: Shutterstock

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться