Девятимесячные близнецы плавают брасом на спине

Назад
Девятимесячные близнецы плавают брасом на спине
- {{rating.rating | number}} +

Британские близнецы, не умеющие ходить и говорить, показывают немыслимые результаты в плавании. Родители уже сейчас задумались об олимпийских играх

В свои 9 месяцев брат и сестра Уильям и Эленита умеют плавать брассом и на спине. Их достижения еще более удивительны потому, что малыши родились на 6 недель раньше срока посредством кесарева сечения и некоторое время находились в инкубаторе.

Интересно, что сверхспособности у детей проявились случайно, во время отдыха с родителями на Кипре. Вдруг малыши самостоятельно поплыли. Сначала поплыла девочка Эленита, а Уильям быстро скопировал движения сестры и научился тоже. При этом было очевидно, что дети получают истинное удовольствие от плавания. Позднее подводная съемка зафиксировала, как под водой они улыбаются от удовольствия. Поразительно, что у них не возникает никаких проблем с задержкой дыхания.

Мама уникальных детей Шарлотта Трикуш, сама бывший тренер по плаванию, сразу после возвращения домой из отпуска записала своих крох в детский бассейн. Там выяснилось, что дети с легкостью преодолевают дистанцию в 5, 7 и даже в 12 метров. Вскоре малышей перевели во взрослый бассейн. И теперь Уильям и Эленита, которым недавно исполнилось 10 месяцев, ходят в бассейн дважды в неделю. Малышам предсказывают олимпийское будущее, но родители не собираются форсировать события.
 

  • Автор: редакция сайта
  • Фото: Shutterstock

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться