Кто из российских звезд родил в марте

Назад
Кто из российских звезд родил в марте
- {{rating.rating | number}} +

<p>С приходом весны во многих семьях российских звезд шоу-бизнеса произошли пополнения. Некоторые примерили на себя долгожданную роль мамы и папы, а кто-то теперь радуется новому амплуа бабушки.</p>

17 марта у экс-«блестящей» Ксении Новиковой появился на свет сын. Это уже второй малыш 29-летней певицы от ее мужа Андрея. Не смотря на все предродовые тревоги и опасения Ксюши, роды прошли успешно и молодая мама чувствует себя хорошо. Маленького крепыша назвали Богданом.


Прибавление в этом месяце произошло и в семействе «королевы русской песни» - Надежды Бабкиной. 18 марта, накануне 60-летия артистки (юбилей она отпраздновала 19 марта), жена ее сына Даниила родила мальчика. Не смотря на то, чо малыш пока «безымянный», радости молодых родителей и новоиспеченной бабушки нет предела. По словам Надежды Георгиевны, ни одно из придуманных ранее имен мальчику не подошло.


Также 18 марта во второй раз стала матерью актриса Мария Шалаева. У девушки уже есть сын Нестор от первого брака с актером Дмитрием Шевченко, сейчас же она замужем за композитором Иваном Лубенниковым. Имя родившегося ребенка пока неизвестно.


15 марта бывший участник дуэта «Руки вверх», Алексей Потехин, стал счастливым папой девочки Марии. В Московском центре планирования семьи его жена Алена родила дочку весом три килограмма 300 грамм и ростом 54 сантиметра.


И еще одна известная персона стала мамой во второй раз - участница одной из «Фабрик звезд» Согдиана. Она тоже родила мальчика, от своего нынешнего супруга Башира Куштова (он старше девушки на 17 лет). Это уже второй ребенок для Согдианы (первый сейчас находится в Индии, его забрал у матери после развода отец малыша), а для Башира десятый.


А одна из нынешнего состава «Блестящих», Анна Дубовицкая, в этом месяце стала... мачехой - при очень интересных обстоятельствах. Ее новый спутник жизни попросил девушку удочерить его ребенка от первого брака и поставил ей условие: она должна воспитать малышку как истинную звезду шоу-бизнеса.


В мире телевещания тоже происходят приятные изменения. Так, у известной телеведущей канала «Россия» Марии Ситтель родился второй ребенок. Ее дочери от первого брака, Даше, уже 14 лет. Поскольку успешная женщина старается скрыть личную информацию от прессы, об отце новорожденного и о самом малыше мало что известно.


Среди знаменитостей есть и те, кто вот-вот ждет прибавления в семействе. 33-летний Сергей Жуков, солист группы «Руки вверх», совсем скоро станет отцом в третий раз. У него есть девятилетняя дочь Александра от первого брака и полуторагодовалая Ника от его нынешней супруги, солистки группы «Сливки» Регины Бурд.
Жены двух рокеров из «Би-2», Левы и Шуры, также должны родить совсем скоро. У ребят все происходит синхронно: они поженились в один день, и, вероятно, познают прелести отцовства тоже примерно одновременно.

Источник: сайт Spletnik.ru
 

  • Автор: редакция
  • Фото: официальный сайт Согдианы

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться