Актриса Клэр Дэйнс стала мамой

Назад
Актриса Клэр Дэйнс стала мамой
- {{rating.rating | number}} +

У актерской пары Клэр Дэйнс и Хью Дэнси родился первенец

Клэр Дэйнс, звезда одного из лучших сериалов года «Чужой среди своих» (Homeland), родила сына. Это первый ребенок для Клэр и ее мужа, британского актера Хью Дэнси. Мальчик, которого назвали Сайрус Майкл Кристофер Дэнси, появился на свет в Лос-Анджелесе, ровно в три часа ночи 17 декабря – через день, после того, как в США была показана последняя серия второго сезона Homeland.

Клэр Дэйнс и Хью Дэнси официально узаконили свои отношения в 2009 году. Все это время супруги демонстрировали бесконечную преданность друг другу, нежность и заботу. Актриса неоднократно советовала девушкам выбирать мужей среди англичан, так как они идеальные мужья.

Беременная Клэр Дэйнс нечасто радовала папарацци снимками. 33-летняя будущая мама редко появлялась на публике, отказывалась от откровенных интервью и фотосессий. Большую часть беременности Клэр была занята на съемках сериала «Чужой среди своих».

Вероятно, долго в декретном отпуске актриса не засидится. Известно, что она уже подписала контракт на участие в съемках сериала «Ганнибал». Кроме того, Клэр вновь номинирована на премию «Золотой глобус» за игру в Homeland. Церемония состоится уже скоро - 13 января.
 

  • Автор: редакция сайта
  • Фото: Shutterstock

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться