Роман Абрамович и Даша Жукова ждут ребенка

Назад
Роман Абрамович и Даша Жукова ждут ребенка
- {{rating.rating | number}} +

Галеристка Дарья Жукова ждет второго ребенка от Романа Абрамовича

Вчера в интернете появились фотографии беременной подруги Романа Абрамовича, галеристки Даши Жуковой. Папарацци подкараулили ее на карибском острове Сен-Барт, где она отдыхала с маленьким сыном Аароном, младшим ребенком Абарамовича. На фото у возлюбленной олигарха отчетливо виден уже округлившийся животик. Примечательно, что до этих снимков о беременности Жуковой в прессе не было ни слова.
 
У Романа Абрамовича уже есть два сына и три дочери, которые появились в браке с Ириной Маландиной. Сын Даши Жуковой Аарон-Александр родился 5 декабря 2009 года. Таким образом, будущий ребенок станет для Абрамовича седьмым.
 
Известно, что Аарон-Александр появился на свет в престижной клинике «Седар Синаи», в Лос-Анджелесе. В этом роддоме рожали многие голливудские знаменитости, к примеру, Бритни Спирс. Где будет рожать Дарья Жукова в этот раз и какое имя выберут новорожденному, пока держится в секрете.
 

  • Автор: редакция сайта
  • Фото: news

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться