Новогодние праздники обойдутся россиянам в 7,5 тысяч рублей

Назад
Новогодние праздники обойдутся россиянам в 7,5 тысяч рублей
- {{rating.rating | number}} +

Сколько денег потратили российские семьи на подготовку к Новому году

7,5 тысяч рублей намерен потратить среднестатистический россиянин на продукты питания, подарки близким и развлекательные мероприятия в рамках празднования Нового года. Примечательно, что этот показатель на 7 процентов выше, чем в прошлом году, и на целых 50 процентов больше чем в докризисный год.

Выбирая подарок, 35 процентов респондентов остановились на маленьких сувенирных безделушках, еще 29 процентов выбрали конфеты и различные продуктовые деликатесы. Не менее популярным подарком стали игрушки (24 процента) и наборы косметики и бижутерии (23 процента). По 6 процентов респондентов готовы презентовать близким бытовую технику и мобильные телефоны. 1 процент опрошенных предпочел приобрести в дар туристическую путевку.

При этом себе респонденты желали бы совсем иных презентов. Лидирующим ответом стал – деньги в конверте – такой подарок предпочли 17 процентов россиян. Путевке на отдых обрадовалось бы 10 процентов респондентов. Вот такой вот забавный парадокс российской действительности.

  • Автор: Татьяна Руппель
  • Фото: Shutterstock

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться