Лили Аллен стала мамой во второй раз

Назад
Лили Аллен стала мамой во второй раз
- {{rating.rating | number}} +

Британская поп-певица родила после серии выкидышей

Известная певица Лили Аллен, ставшая Лили Купер после свадьбы с владельцем строительной компании Сэмом Купером, родила вторую дочь. Их первой дочери Этель всего 14 месяцев. Новорожденную малышку назвали Марни. Интересно, что дата ее рождения совпадает с днем рождения  двух кумиров поп-певицы – Дэвида Боуи и Элвиса Пресли.

Известно, что у Лили были серьезные проблемы со здоровьем - у нее дважды были выкидыши. Первый раз она потеряла ребенка от бойфренда, музыканта группы Chemical Brothers Эда Саймонса. Второй выкидыш случился уже в браке с Сэмом Купером. Он произошел на 6 месяце беременности, и Аллен чуть не погибла. Трагические события очень ранили Лили. Психологическая боль была настолько сильной, что поп-исполнительнице пришлось обратиться за помощью к психологу.

Информацию о рождении Марни обнародовал папа  Лили Аллен. Сами звездные родители пока никак не прокомментировали радостное событие. Однако близкие друзья пары говорят, что семейство находится на вершине счастья!

  • Автор: Татьяна Руппель
  • Фото: Shutterstock

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться