Сестра Пенелопы Крус ждет ребенка от неизвестного донора

Назад
Сестра Пенелопы Крус ждет ребенка от неизвестного донора
- {{rating.rating | number}} +

35-летняя Моника Крус призналась, что воспользовалась искусственным оплодотворением

Родная сестра Пенелопы Крус Моника объявила, что забеременела от анонимного донора спермы. По словам актрисы, она просто не смогла дождаться «прекрасного принца» и была очень обеспокоена тем, что времени для благополучного зачатия и рождения ребенка остается не так уж много.

Дабы не возникало лишних вопросов по поводу отцовства, Моника прокомментировала эту ситуацию в своем микроблоге:  «Я бы была счастлива, если бы встретила достойного мужчину, но его пока нет. А подходящее время для материнства уходит, поэтому я не смогла больше ждать. Чтобы забеременеть, я обратилась в клинику по искусственному оплодотворению», — сообщила 35-летняя актриса.

Заодно мисс Крус поблагодарила всех мужчин, которые добровольно сдают биоматериал, чтобы помогать женщинам стать счастливыми мамами.
 
«Я скоро стану мамой! Наконец-то исполнится мечта моей жизни. Мне хочется разделить с вами эти прекрасные моменты и рассказать о событиях, которые произойдут в это прекрасное время», - заявила актриса.

  • Автор: редакция сайта
  • Фото: Shutterstock

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться