Новая коллекция напольных весов от MAXWELL

Назад
Новая коллекция напольных весов от MAXWELL
- {{rating.rating | number}} +

Контролировать свой вес и следить за здоровьем Вам помогут ультратонкие электронные весы от Maxwell MW-2659 G и MW-2660 VT/G с платформой из прочного закалённого стекла толщиной всего 16 мм!

Представленные модели отличаются прежде всего лёгкостью в эксплуатации и оригинальным дизайном: на  стеклянной платформе  весов  MW-2659  изображен яркий принт – сочная зелёная  луговая трава c капельками росы, а на платформе модели MW-2660G –охапки тюльпанов с бабочками, если же Вам больше по душе более спокойные сочетания – то сияющий нежно сиреневый принт весов MW-2660VT идеально Вам подойдет.  Также модель MW-2660 порадует Вас компактными размерами и приятно удивит демократичной ценой.

Какое бы цветовое решение вы ни выбрали, новые весы неизменно внесут яркий свежий штрих в ваш интерьер и каждый день будут дарить вам чудесное настроение!

Данные модели  оснащены функцией автоматического включения (весы включатся, как только вы встанете на них), а также функцией автоматического выключения через непродолжительное время после завершения работы с ними.  Эта функция позволяет Вам не только не делать лишние наклоны при работе с весами, но и сокращает  расход энергии батарейки. Ещё одно преимущество данных моделей – большой жидкокристаллический дисплей, который позволяет легко увидеть показания весов.  Электронные весы от Maxwell имеют минимально возможную погрешность. Максимальная допустимая нагрузка на модели MW-2659 G и MW-2660 VT/G - 180 кг, цена деления 100 г.

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

Интересненько ))