Как Оксана Федорова похудела после родов

Назад
Как Оксана Федорова похудела после родов
- {{rating.rating | number}} +

Телеведущая рассказала, как сбросила 20 кг после рождения сына

Своего первенца Оксана Федорова родила менее года назад, но уже сейчас удивляет подтянутой фигурой. А ведь во время беременности она поправилась на 20 килограммов. Бывшая «Мисс Вселенная» поделилась секретом эффективного похудения.

Оксана признается, что ей понадобилось 6 месяцев для того, чтобы полностью восстановиться после рождения сына Федора. Секрет ее прост – фитнес, диета и терпение.

Персональный тренер по фитнесу разработал для телеведущей индивидуальный комплекс физических упражнений, а диетолог подобрал действенную диету. Завтрак Оксаны состоял из стакана воды комнатной температуры или стакана кефира, спустя час можно было съесть вареные яйца или овсяную кашу. Последний прием пищи был назначен на 7 часов вечера. Никаких перекусов на ночь! Кроме того, Оксана исключила из своего меню маринады, консервы, мучное, хлеб заменила хлебцами. А вот рыбных дней стало гораздо больше – 4 раза в неделю.

И вуаля – через 6 месяцев красавица Оксана Федорова, скинувшая 20 килограммов, снова позирует перед объективами фотокамер, демонстрируя нам, как сила воли и диета помогают быстро восстановить форму.

  • Автор: Татьяна Руппель
  • Фото: fedorovaoksana.com

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

Всё это хорошо, если не кормишь грудью. Лучше заботиться о здоровье малыша и подольше сохранять ГВ, как рекомендует ВОЗ, до 2-х лет, а потом уж можно и фигурой заняться )))