Звезды «Закрытой школы» стали родителями

Назад
Звезды «Закрытой школы» стали родителями
- {{rating.rating | number}} +

У Павла Прилучного и Агаты Муцениеце родился сын

Звезда российского сериала «Закрытая школа» 23-летняя Агата Муцениеце на днях родила мальчика. Супруга актера Павла Прилучного признается, что абсолютно счастлива от одной только мысли, что стала мамой. «…Мои ощущения после родов не описать никакими словами. Понять, что такое стать мамой, родить ребенка, можно только пережив это. Я родила, и теперь свою маму люблю еще больше! Паша все время был со мной, на 50 процентов это его заслуга, он настоящий герой», - поделилась актриса.
 
Имя Павел и Агата выбрали заранее -  первенца назвали Тимофеем. Известно, что малыш появился на свет 11 января. Звездные родители не хотели делать из этого семейного события какой-то громкой истории, потому фанаты и поклонники узнали о радостной новости немногим позднее.
 
В своем микроблоге счастливый отец поблагодарил всех за поздравления: «…Мы очень счастливы. Агата и ребенок чувствуют себя хорошо. Мы счастливы!!! Малыш 53 см, вес 3650. Сынуля мой здоровый и красивый. Сына назвали Тимофеем. Прилучный Тимофей Павлович. Звучит же…», - написал актер.
 
Поздравляем счастливых родителей!

  • Автор: редакция сайта
  • Фото: paparazzi

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться